北海(歌尔)学院党总支全体党员重温入党誓词
发布时间: 2017-07-01 浏览次数: 280

北海(歌尔)学院党总支全体党员重温入党誓词

为深入推进“两学一做”活动,纪念中国共产党建立96周年,加强党组织和党员队伍建设,激励全体党员及辅导员同志们坚定理想、立足本职、开拓创新、锐意进取。七一前夕,潍坊学院北海国际学院(歌尔科技学院)党总支组织全体党员及辅导员同志到诸城王尽美烈士纪念馆瞻仰烈士生平,追忆革命精神,缅怀烈士伟绩,接受革命历史传统教育。

同志们怀着无比崇敬的心情,在王尽美烈士雕像前重温入党誓词,参观了王尽美烈士生前事迹展览,倾听了王尽美烈士不平凡的光辉业绩。同志们认真看、认真听、认真记,馆内一幅幅珍贵的历史图片、一件件王尽美同志用过的实物,深深的吸引着大家的目光,王尽美同志光辉的革命生涯深深地触动了每个同志的心,大家再一次深切感受到革命先辈创业的来之不易,更加坚定了继承烈士遗志,弘扬烈士精神,发挥党组织的战斗保垒和党员的先锋模范作用的信心和决心。大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,进一步增强宗旨意识和群众观点,坚持党和人民的利益高于一切,发扬吃苦在前、享受在后、无私奉献的精神,切实履行好党员的责任和义务,为我党的教育事业做出应有的贡献。(图:滕学良 / 文:刘娜)