北海国际学院(歌尔科技学院)七名同学在山东省大学生创业计划大赛中喜获佳绩
发布时间: 2017-10-25 浏览次数: 150

为帮助大学生打造核心竞争力,提高创新意识、创意思维、创业能力,为大学生就业、创业搭建平台,提高大学生就业、增强大学生就业、创业信心,营造良好的社会创新与创业环境。山东省科学技术、中共山东省委高校工委、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅、山东省教育厅主办,济南市科学技术协会、山东大学、济南管理科学研究会承办,山东大学创业教育平台、山东大学创业研究与指导中心协办了第八届大学生创业计划大赛。

第八届山东省大学生创业计划大赛从2017年5月八日至2017年9月16日历时四个月零八天完满收官。本次比赛分为两个竞赛项目,竞赛项目一为山东省大学生创业计划大赛,竞赛项目二为山东省大学生商业创意大赛。潍坊学院共推荐6个项目参加创业计划大赛,1个项目参加商业创业大赛,其中北海国际学院(歌尔科技学院)戴立瑞同学带领与本组成员李静、杨帆、解雨、徐砚、菅金晖、陈辰共同研发的“向日葵”感统智能训练器材项目获得山东省大学生创业计划大赛三等奖。

此次戴立瑞等同学参与本次大赛,是对国家“科教兴国”战略以及“大众创业,万众创新”号召的积极响应。七名同学的刻苦钻研和老师的精心指导赢得了本次大赛优异成绩,这既是对七名同学成果的肯定,尽显了北海国际学院(歌尔科技学院)的风采,又为广大同学提供了借鉴,要把大赛中的商业精神,创业精神继续发扬。

山东省大学生创业计划大赛在颁奖中完美落幕,同时希望北海国际学院(歌尔科技学院)的学子们能够继续努力,再创佳绩!