王清明副校长参加北海国际学院(歌尔科技学院)处级领导班子民主生活会
发布时间: 2018-01-08 浏览次数: 342

1月8日,北海国际学院(歌尔科技学院)处级领导班子民主生活会在天一楼7517会议室召开,学校王清明副校长参加,会议由北海国际学院(歌尔科技学院)党总支书记刘金主持。会上,北海国际学院(歌尔科技学院)党总支书记刘金代表领导班子作对照检查,查找问题,剖析原因,提出整改措施和努力方向。班子成员进行了个人对照检查,认真展开批评和自我批评,相互指出了班子成员存在的问题。

王清明副校长对本次民主生活会进行了点评,首先肯定了北海国际学院(歌尔科技学院)取得的成绩。他指出,开好民主生活会,是抓好党建的关键一条。这次民主生活会准备充分,能够按照学校党委要求,党性分析从六个方面找问题、查原因、制定改正措施,把个人思想、工作摆进去。针对班子及成员对照检查材料中存在的问题,王清明要求,对个人重大事项,个人要有态度,及时上报党组织;对找出的不足,列出问题清单,逐条查找原因,在2018年逐条做实。对北海国际学院(歌尔科技学院)的党风廉政和教学科研等工作,王清明也提出了明确要求。(图/文:王建军)