副校长朱猷武给北海国际学院入党积极分子上形势政策课
发布时间: 2021-04-08 浏览次数: 411

副校长朱猷武给北海国际学院(歌尔科技学院)

入党积极分子上形势政策课

202148日下午,潍坊学院党委委员、副校长朱猷武来到联系单位北海国际学院(歌尔科技学院),在7501分党校教室,以《中国共产党的百年奋斗历程与启示》为题,40多名入党积极分子上了一堂理论深刻、异彩纷呈的形势政策课,北海国际学院(歌尔科技学院)部分党员参加报告会。

结合党史学习教育活动,报告紧扣中国共产党百年发展历史,从二十八年悲壮寻路、二十七年艰辛探索、四十余年开拓创新、百年思索四个方面,对中国人民在中国共产党的领导下站起来、富起来、强起来的奋斗历程,详细阐述了中国道路、中国智慧、中国精神、中国传统,强调了中国特色社会主义道路和坚持人民中心立场。报告理论联系实际,深入浅出,不时获得阵阵掌声。会后,与会入党积极分子纷纷表示:以史为镜,可以知兴替;风月无古今,情怀自浅深。听取报告后,获益匪浅,将会将党的建设理论内化为学习生活中的行动自觉。(图文:王建军)