北海国际学院党总支组织教工党员到潍坊“使命·担当”主题展馆党性教育基地开展现场教学
发布时间: 2021-06-25 浏览次数: 344

625日上午,北海(歌尔)学院党总支为了进一步巩固和增强党员党史学习教育活动成效,坚定“永远听党话、坚决跟党走”、砥砺初心使命,党总支组织教工到潍坊“使命·担当”主题展馆开展党史学习专题教育。在讲解员的带领下,依序参观学习了潍坊不同时期的发展变化,从“内忧外患勇做民族独立主心骨”“百废待兴甘做艰苦创业铺路石”“春潮涌动敢做勇闯新路领头雁”“长风破浪争做伟大复兴追梦人”四个展厅,一幅幅珍贵的历史图片、文献资料及革命文物,展示了潍坊人民从苦海深渊到今天当家作主的巨大变化。党员认真聆听讲解员生动介绍,不时驻足观看,交流感悟,亲身感受到了潍坊人民在中国共产党领导下翻身解放、建设新中国到社会主义新时代不同时期的辉煌发展历程,深刻感受到了只有共产党才能救中国、只有共产党才能发展中国的伟大思想理论。通过现场学习不同历史时期潍坊大地涌现出的革命英雄和优秀党员,共产党人那种崇高的共产主义信仰,为民族独立、人民解放、国家富强甘于牺牲的奉献精神,激励和鼓舞了参加学习教育的党员。各位党员纷纷表示要学习革命先烈的崇高信仰,学习一代代开拓者的拼搏精神,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,永远牢记初心使命,以党员标准严格要求自己,为共产主义奋斗终身。(图/文:王建军)