北海国际学院党总支举行习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会
发布时间: 2021-09-28 浏览次数: 344

为深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,根据学校党委下发的贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题宣讲工作方案,北海国际学院(歌尔科技学院)邀请学校马克思主义学院刘峰老师为北海(歌尔)全体教职工进行专题宣讲报告会,北海(歌尔)党总支书记刘金主持。

刘峰老师紧紧围绕学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,以三个意义八个伟大四个关键词、“九个必须”为线索,深刻阐述了习近平总书记七一重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了中国共产党百年奋斗历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读了在新征程上以史为鉴、开创未来做到九个必须的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求进行了系统讲解。

刘峰老师的宣讲报告思路清晰,逻辑性强,全方位、多角度解读讲话精神,为全体教职工带来了一场理论盛宴,大家纷纷表示深受启迪和鼓舞。刘金书记要求北海(歌尔)全体教职工以本次宣讲会为契机,紧密结合思想实际和工作实际,真正做到学懂弄通做实,在今后的工作中彰显新担当、展现新作为。(图/文:滕学良刘娜)