北海国际学院教职工参观校史馆
发布时间: 2021-10-29 浏览次数: 302

1027日上午,北海国际学院(歌尔科技学院)组织全体教职工前往潍坊学院校史馆参观学习。

潍坊学院70周年校庆校史馆是学校回顾70年办学成就、展示历代潍院人的光辉业绩、传承潍院精神、鼓舞奋进新征程的昂扬斗志而进行改造布展的展馆,包括精神烙印、源远流长、亲切关怀、砥砺奋进、星辰闪耀、逐梦未来六部分,展示建校以来的相关图片、文献、奖杯、奖状、铭匾等展品1800余件,凝结着创作人员的辛勤和汗水,汇聚了全校师生员工的智慧和力量。

在校史馆讲解员的引导下,北海(歌尔)学院教职工们一幅幅照片和一件件实物前驻足凝望,一起重温了学校七十年来不断发展壮大的风雨历程,深切感受到了学校厚重的文化底蕴,展望着新时代学校发展的光辉前景。此次活动是北海(歌尔)学院开展党史学习教育活动、进一步加强和改进师德师风专题教育活动的一部分,进一步加深了全体教职工对校史校情的认识,感受了学校厚重的文化底蕴,提高了爱校、荣校、兴校的荣誉感,进一步增强了教职工对学校发展前景的责任感和使命感,促使大家努力工作,为学校和北海(歌尔)学院的高质量发展贡献出自己的力量。(图/文:滕学良/刘娜)