北海国际学院积极引导学生开展体育锻炼
发布时间: 2022-03-27 浏览次数: 83

为引导学生课余时间走出宿舍,亲近自然,增强体质,北海国际学院近日组织开展形式多样的体育活动,展现青年学生昂扬向上的精神风貌,以积极的行动同心抗击疫情。

在做好疫情防护的基础上,我院学生会和各专业班级通过组织三对三篮球赛、定点投篮、跳绳比赛、健身操比赛等小规模的体育活动,引导学生积极参加体育锻炼和户外活动。一些宿舍也积极行动起来,自发组织慢跑、踢毽子、打羽毛球等活动,在增强体质的同时,处处彰显出青年学生的热情与活力。

同心抗疫,增强体质。我院引导青年学生学会科学防疫,从体育运动中汲取正能量,从体育活动中提高免疫力,以乐观的心态、强健的体质汇聚起潍院同心抗疫的磅礴力量,助力学校坚决打赢这场疫情防控阻击战,早日迎来最终的胜利。