北海国际学院召开学生表彰大会
发布时间: 2022-11-03 浏览次数: 33

为鼓励先进、选树典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动学生参加学科竞赛的积极性,11月3日,北海国际学院召开学生表彰大会。该院党总支书记、院长胡胜军,副院长张继文,副院长王波出席表彰大会,全体辅导员老师、获奖学生及部分学生代表参加大会。

会上,进行了颁奖仪式,胡胜军、张继文、王波分别为在2022年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛(山东省赛区)中获得二等奖的“新兴者小队”、在我校2022年“互联网+”大学生创新创业大赛中获得铜奖的“互联网+社区慢性病精准防护项目”参赛团队、在英文写作大赛中获奖的学生颁发了证书及奖品。

王波在讲话中对受表彰的同学表示祝贺,希望通过召开本次表彰大会,激励更多同学刻苦学习、奋发向上,积极参与学校组织的各项比赛活动。同时,王波结合北海国际学院的现状和发展前景,对在场学生提出了殷切期望,希望大家树立远大理想目标,提高自我要求标准,积极进取奋发有为,立志争做对社会有贡献的新时代大学生。

表彰大会后,同学们纷纷表示深受鼓舞、信心倍增,接下来一定以受表彰的同学为榜样,努力学习、积极进取,在学业以及各项活动和比赛中努力拼搏、奋勇争先,全力为班级争光、为学院添彩。