北海国际学院召开第十八届团总支、学生会成立大会
发布时间: 2022-11-14 浏览次数: 10

为强化学生干部队伍建设,进一步做好学生干部培养工作推动北海国际学院学生管理工作更上新台阶,1113日,北海国际学院召开第十八届团总支、学生会成立大会。北海国际学院副院长王波出席会议并讲话,团总支副书记王世浩、辅导员朱珊珊、第十七届团总支、学生会负责人以及新一届团总支、学生会部分成员加会议,大会由新一届团总支负责人朱政主持。

会上,王世浩宣读了第十八届团总支、学生会成员名单。新一届团总支、学生会负责人朱政、高国辉从上一届团总支、学生会负责人卢一凡、王兴斌手中接过团旗,伴随着团旗交接,北海国际学院团总支、学生会圆满完成了新老交替与责任传递。

新一届学生会执行主席高国辉代表团总支、学生会发言,他表示新一届团总支、学生会将不忘初心使命,不负期待重托,明确目标任务,扎实开展工作,在学长们打下的坚实基础之上展现新作为、再创新辉煌。

王波在总结讲话中对新当选的团总支、学生会全体成员表示祝贺,结合学生管理工作,对新一届团总支、学生会成员提出了要求:一要以身作则,时时处处争当模范、争做表率;二要各司其职、协作配合,不断强化集体意识、大局意识;三要提高工作标准,百尺竿头、更进一步,各项工作奋勇争先。

第十八届团总支、学生会成立大会的顺利召开,为北海国际学院学生组织注入了“新鲜血液”,进一步激发了组织活力,提升了组织凝聚力,为北海国际学院团总支、学生会未来发展奠定了基础、指明了方向。