“篮”下热血,“筐”住青春|北海国际学院篮球队喜获季军
发布时间: 2022-11-18 浏览次数: 10

为丰富大学校园文化生活,陶冶学生体育道德情操,展现新时代大学生良好身体素质和精神面貌,潍坊学院举办了第二十二届大学生篮球赛。北海国际学院篮球队积极备战、斗志昂扬,经过小组赛、淘汰赛一路过关斩将,于11月17日迎来了与建筑工程学院的季军争夺赛,北海国际学院领导、辅导员及学生助威团到场为篮球队加油助威。

随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开战幕。篮球场上,热血与激情碰撞,激起青春的火花,球员们娴熟的技术、默契的配合不时引来阵阵掌声和满场喝彩。随着北海国际学院球员一道优美的三分弧线划过球场上空应声入网,上半场比赛结束。中场休息时间,啦啦队进场进行了精彩的表演,活跃了现场气氛,激发了球员们的斗志。

下半场比赛更是精彩不断、亮点频现。特别是北海国际学院留学生球员长驱直入式的飞起扣篮,赢得了全场掌声和满堂喝彩,彻底点燃了球场的激情。令人惊艳的后仰跳投赏心悦目的花式上篮、心有灵犀的传球配合感染着在场的每一位观众,现场呐喊加油声一浪高过一浪,热烈气氛被不断推向高潮。最终,北海国际学院以64:25的大比分优势取得了比赛胜利,获得了潍坊学院第二十二届大学生篮球赛的季军。

本届篮球赛备战期间,北海国际学院篮球队全体球员利用课余时间刻苦训练、积极备战,中外球员之间互帮互助、团结拼搏,展现了北海学子积极进取、奋勇争先的良好精神风貌,也必将激励更多北海学子在未来的各项比赛中勇往直前、再创佳绩。