北海国际学院举办大学英语四六级模拟考试活动
发布时间: 2022-11-20 浏览次数: 120

为营造良好的英语学习氛围,激发学生的英语学习积极性,为即将到来的大学英语四六级考试做好充足准备,11月19日,北海国际学院举办了“大学英语四六级模拟考试”活动。本次活动由潍坊学院学生会学习部主办,北海国际学院学生会积极配合,组织学生参加。

为落实学校疫情防控政策,本次活动采取线上形式进行,由考生通过“新东方大学考试”软件进行模拟考试。本次考试全程严格按照全国大学生英语四、六级考试相关要求进行,做到严格化、规范化、标准化。考试过程中,同学们自觉遵守考试纪律,认真审题,认真作答,没有丝毫马虎懈怠。学生会工作人员尽职尽责,严格监督,悉心提醒考生考试注意事项和考试剩余时间,确保了考试的顺利进行,达到了模拟考试的训练效果。考试结束后,同学们纷纷表示,本次模拟考试帮助很大、受益匪浅,既有助于对自己的英语水平有更客观的认识,也有助于进一步明确英语成绩努力提升的方向。

通过举办本次英语四六级模拟考试活动,同学们对考试流程、考试题型、考试时间分配有了更深入的了解,达到了考前练兵的良好效果,对于北海国际学院学生的英语考试技巧掌握和成绩提升起到了积极的促进作用。