喜报|北海国际学院学生在“青年发展友好型城市”全市青少年征文活动中喜获佳绩
发布时间: 2023-03-03 浏览次数: 140

近日,2022“青年发展友好型城市”潍坊市青少年征文活动圆满结束。北海国际学院获得一等奖3项,二等奖2项,三等奖3项,获奖层次和获奖人数居全校之首。

此次征文活动是由中共潍坊市委宣传部、潍坊市精神文明建设委员会办公室、潍坊市总工会、共青团潍坊市委、潍坊市妇女联合会、潍坊市教育局联合举办,旨在引导广大潍坊青年深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实省第十二次党代会精神,激发全市青年爱国、爱家乡的热情,吸引更多青年群体融入我市发展中来,助推潍坊“青年发展友好型城市”建设。自开赛以来,在学校团委的精心组织下,北海国际学院团总支积极宣传发动,北海学子踊跃报名参赛,以青春飞舞的笔尖和激扬的文字,表达了对我市建设青年发展友好型城市的期许。其中,我院田雨昕、李玥、杨景彭三名学生荣获一等奖;李佳迅、司燕如两名学生荣获二等奖;赵璨、刘宇畅、孙旭彤三名学生荣获三等奖;王世浩老师获优秀辅导奖。

下一步,我院将以此次活动为契机,认真贯彻落实党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行以担当作为成就梦想,以团结奋斗续写荣光,团结带领广大青年学子主动融入潍坊发展大局,为加快建设新时代社会主义现代化强市贡献青春力量。