北海国际学院举行省级优秀学生、优秀学生干部推荐答辩会
发布时间: 2023-03-17 浏览次数: 10

3月16日上午,北海国际学院举行省级优秀学生、优秀学生干部推荐答辩会。本次答辩共有四名学生参加,学院副院长王波和全体辅导员老师担任评委。

答辩学生分别从个人简介、学习情况、获奖情况、社会实践活动以及对未来的展望等方面向评委们展示自己。他们在平时学习和生活中都严格要求自己,学习成绩优异。对班级和学院的工作认真负责、甘于奉献。学习之外,脚踏实地做好志愿服务工作。答辩结束后,评委老师进行了点评,一致肯定了答辩学生在2022年度取得的成绩和自信的状态,同时指出了评审材料和答辩PPT中存在的不足,还需要继续打磨,完善。

本次推荐答辩会的成功举办,充分展现了学院的学子风采,为优秀学生提供了展示自我的平台。同时,激励学院学子珍惜美好年华,明确发展目标,立志成才,为以后的人生发展打下坚实基础。相信在“厚德 博学 求是 创新”校训的熏陶下,学院会培养出更多优秀的新时代好青年。