一天两奖!北海国际学院在学校第22届科技文化艺术节比赛中连获佳绩
发布时间: 2023-05-26 浏览次数: 13

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步丰富大学校园文化生活,525日,由潍坊学院团委主办的第22届大学生科技文化艺术节大学生跳绳比赛与合唱比赛分别在行政楼广场与图书馆报告厅举行,北海国际学院精心策划、认真准备,两项比赛均获得二等奖的好成绩。

青春爱运动,健康强中国大学生跳绳比赛

自比赛通知发布以来,北海国际学院积极筹备、精心组织,为从我校18个参赛学院的激烈竞争中脱颖而出,在每天的训练中,参赛队员都会对体能和跳绳技巧进行反复学习与刻苦训练。最终,经过激烈角逐,北海国际学院高赛同学表现优异,获得个人项目“30秒双摇跳”第二名、“1分钟并脚跳第三名,北海国际学院获得团体二等奖的好成绩。

青春激扬,歌声嘹亮大学生合唱比赛

自比赛通知发布以来,北海国际学院精心策划、认真备赛,由学院辅导员姜荣鑫老师带队,组建起一支由61名学生组成的合唱队伍。在历时一个多月的排练中,我院师生克服困难、精益求精,最终,我院合唱团深情演绎的合唱曲目《英雄赞歌》与改编歌曲《夜空中最亮的星》,凭借新颖的表演形式与出色的舞台表现,在全校19支参赛队伍中脱颖而出,获得合唱比赛二等奖的好成绩,徐梦瑶同学获得“最佳指挥奖”。

本次比赛获奖,充分展现了北海国际学院学子昂扬向上、锐意进取的精神风貌和吃苦耐劳、齐心协力的合作精神,期待在接下来的比赛中北海学子再创佳绩,收获更多的荣誉和喜悦!