北海国际学院举办大学生科技文化艺术节英文歌曲大赛
发布时间: 2023-05-31 浏览次数: 11

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富大学校园文化生活,提高学生的英语水平和音乐素养,展现当代大学生的青春朝气和积极向上的精神面貌,530日晚,由潍坊学院党委宣传部、团委、北海国际学院主办,北海国际学院团总支、学生会承办,新东方考研出国潍坊服务中心协办的第22届大学生科技文化艺术节“Sing For Yourself”英文歌曲大赛决赛在图书馆报告厅圆满结束。学校党委委员、宣传部部长单振涛,团委书记徐加金,国际交流合作处副处长王滨芳,北海国际学院党总支书记、院长胡胜军,副院长张继文、王波出席活动,北海国际学院全体辅导员老师及学生代表共300余人现场观看比赛。

经过初赛的激烈角逐,最终共有来自北海国际学院、经济管理学院、外国语学院等6个学院的14名选手闯入决赛。决赛现场,参赛选手们以极其富有感染力的歌声引爆全场,用一首首优美动听的英文歌曲演绎当代大学生青春阳光、积极向上的人生态度,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。比赛现场气氛热烈,观众掌声迭起、欢呼不断。

经过现场评委公平、公正评审,最终,北海国际学院保罗、外国语学院王琳雅、许加慧获得一等奖;北海国际学院刘仁冰、陈喜萌,经济管理学院杨漂、王睿萌,种子与设施农业工程学院张璇获得二等奖;政法学院宋天洋、黄棋,传媒学院孙文昊、外国语学院燕佳琪、北海国际学院金斯利获得三等奖。其中,黄棋、王琳雅、宋天洋三人获得最佳人气奖

作为第22届大学生科技文化艺术节的重要活动赛事,本次英文歌曲大赛的成功举办充分激发了同学们学习英语的热情和积极性,提高了英语综合运用能力,展现了我校学生的良好精神风貌和学校文化育人的丰硕成果。