我们是冠军|北海国际学院在学校第七届足球比赛中勇夺冠军
发布时间: 2023-06-02 浏览次数: 28

6月1日下午,由潍坊学院体育运动委员会主办,工会、学生工作处、团委、体育学院承办的潍坊学院第七届足球比赛决赛在学校足球场落下帷幕。北海国际学院代表队与建筑工程学院代表队一路披荆斩棘、高歌猛进,双双挺进决赛。决赛现场,经过双方激烈角逐,最终,北海国际学院代表队以4-0完胜建筑工程学院代表队,勇夺第七届足球比赛冠军。

在本届足球比赛中,北海国际学院代表队一路过关斩将,小组赛的两场比赛分别以7-0、3-0的比分战胜音乐学院与经济管理学院代表队,半决赛又以4-0的比分完胜化学化工与环境工程学院代表队。决赛现场,烈日炎炎,北海国际学院代表队球员们挥汗如雨,不畏酷暑,凭借娴熟的脚法、默契的配合,攻防转换快速流畅,传带射门一气呵成,全场比赛无论是球员的个人技术还是整个团队的配合都展现的淋漓尽致。最终,北海国际学院代表队4-0击败建筑工程学院代表队,以进18球0失球的全胜战绩成功问鼎潍坊学院第七届足球比赛冠军。在历时一个多月的赛程中,北海国际学院球队里的中国学生和国际学生刻苦训练、相互鼓励、认真备赛,取得优异成绩的同时也结下了深厚的友谊。

近年来,北海国际学院深入贯彻落实“五育并举”的教育方针,注重促进学生的全面发展,引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参与各种文体活动,以实际行动践行“文明其精神,野蛮其体魄”的深刻内涵 ,展现了新时代大学生积极向上的精神风貌,营造了清新高雅、健康文明的校园文化氛围。