北海国际学院参加第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛复盘总结活动
发布时间: 2023-10-31 浏览次数: 114

近日,我校举办第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛复盘总结活动,学校党委委员、副校长任立春出席。

北海国际学院的省赛金奖项目《口美齿净——保护牙齿我们益路同行》团队成员受邀参加了此次活动并进行了路演汇报;汇报结束后,该项目的优秀学生代表与参加活动的老师、同学进行了互动交流,分享备赛、参赛的过程和感悟;与会老师还围绕大赛组织、项目挖掘、选手培育等问题进行了研讨。

任立春在此次活动中向参加第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得优异成绩的团队表示祝贺,向为大赛作出贡献的指导教师和工作人员表示感谢。他希望各学院、指导教师要提高政治站位,充分认识做好中国“互联网+”创新创业大赛对学校创新创业教育工作引领作用重要性的认识,以大赛为抓手,积极推进创新创业教育与专业教育的深度融合,全面提高教育教学质量。要统筹谋划好各类赛事,加强“学校-部门-学院-教师-学生”五级联动,生创师导、创教融合,全面培养学生创新思维,提高学生的创新精神和创新创业创造能力。加强对中国“互联网+”“挑战杯”等为代表的各类赛事赛后复盘总结,强弱项补短板,固根基扬优势,做好项目的挖掘、团队搭建、项目打磨与提升等工作,把工作做在日常,功夫下在平时,争取取得更大成绩。

(文案:韩娟  编审:王世浩 审核:王波)