迎“篮”而上,追“球”卓越|北海国际学院篮球队喜获佳绩
发布时间: 2023-11-02 浏览次数: 10

为丰富校园文化生活,促进各学院师生的交流互动,提高全体师生的归属感和凝聚力,潍坊学院举办了第二十三届教职工、学生篮球赛。北海国际学院篮球队积极备战、团结一致,经过小组赛、淘汰赛一路过关斩将,最终荣获学校教职工组第八名、学生组第七名的好成绩,展现了北海国际学院师生良好的精神风貌和较强的团队协作能力。

此次比赛于1016日至1031日在风雨篮球馆与8号教学楼西侧篮球场进行。比赛期间,北海国际学院篮球队积极备战、斗志昂扬,经过小组赛一路过关斩将,教职工组与学生组均成功晋级淘汰赛。相较于小组赛,淘汰赛更加紧张刺激,球员们的每一个动作不仅展现了篮球运动本身的魅力,更激励着在场的每一位观众。在历时半个月的比赛过程中,正因为团结,奔跑的身影才能不断突出重围,正因为信任,跳跃的篮球才能不断冲向篮筐。北海国际学院篮球队全体球员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作、拼搏进取,以篮球之名,燃青春之火,共同呈现了一场场精彩的比赛。无论是精准的传球、默契的配合还是出色的个人技术,都让场下观众热血沸腾、印象深刻。最终,我院篮球队获得本届篮球赛教职工组第八名、学生组第七名的好成绩。

本届篮球赛备战期间,北海国际学院篮球队全体球员利用课余时间刻苦训练、积极备战,迎“篮”而上、追“球”卓越,师生球员、中外球员之间互帮互助、团结拼搏。此次篮球赛不仅加深了师生之间的友谊,更充分展现了北海国际学院师生积极进取、顽强拼搏、奋勇争先的良好精神风貌,这也必将激励更多北海学子在未来的各项比赛中勇往直前、再创佳绩。

(文案:李安然 编审:王世浩 审核:王波)