北海国际学院外语外贸类专场招聘会成功举办
发布时间: 2024-05-17 浏览次数: 11

进一步深化校企合作交流助推毕业生充分、高质量就业,5月16日下午,北海国际学院联合外国语学院、经管学院在3号教学楼举办”众不同,“职”等你来——潍坊学院外语外贸类专场招聘会。学校党委委员、副校长任立春,学生工作处及相关学院负责人参加并进行现场指导。

此次招聘会吸引了涵盖翻译、外贸、英语教育等多个领域54家知名企业和用人单位参与毕业生们积极投递简历,寻找适合自己的就业、实习岗位与用人单位代表进行面对面交流,深入了解岗位需求、薪酬待遇和职业生涯发展等关键信息。各用人单位耐心细致地为同学们解答疑惑,详细介绍公司的招聘政策、福利待遇以及职业发展前景。通过深入的交流,部分毕业生与用人单位达成了初步的就业签约意向。

此次外语外贸类招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了多样化的就业机会和岗位选择也为用人单位输送了优秀人才,实现了学校与社会的有效对接。下一步学院将继续加强与用人单位的联系和合作,继续做好毕业生就业指导,为毕业生提供更多的就业机会和优质的就业服务,助力毕业生实现更高质量的就业。

(文:于群  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:姚灵忠)