北海国际学院举行2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2024-05-24 浏览次数: 10

为贯彻落实全面从严治党的要求,进一步提高入党积极分子的党性修养,厚实理论知识,坚定理想信念,端正入党动机,523日下午,北海国际学院在7506教室举行2024年上半年入党积极分子培训开班仪式,北海国际学院党委书记任怀坤出席会议,会议由学生党支部书记姚灵忠主持,2024年上半年全体入党积极分子参加。

开班仪式上,姚灵忠宣读了本期入党积极分子的名单,对本期培训班的培训方案、学员守则、学习制度和考勤管理进行了说明。

任怀坤作开班动员讲话,对全体入党积极分子提出了三点要求:一是要在思想上提高认识,深刻领悟党课培训的重要意义,认真学习党的基本知识,坚定理想信念,不断提高对党的认识。二是要在态度上认真积极,严格遵守学习纪律,端正学习态度,积极参加实践活动,做到理论联系实际。三是要在行动上知行合一,发挥好模范带头作用,不断的净化和端正入党动机,积极投身全面建设社会主义现代化国家的火热实践中,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军。

最后,全体入党积极分子观看了党课《党的光辉历程》,重新审视了自身的入党动机,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,通过此次培训,更加坚定了自身加入中国共产党的决心,将以此次培训班为契机,不断加强对理论知识的学习,用科学的思想武装自己,努力向优秀党员看齐,不断提高自己,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

(文案:陈琳 编审:邓海云 复审:王世浩 审核:姚灵忠)