北海国际学院在学校第二十一届排球比赛中勇创佳绩
发布时间: 2024-05-25 浏览次数: 10

520-24日,由潍坊学院体育运动委员会主办的第二十一届排球比赛在风雨篮球场落下帷幕,本次比赛中,北海国际学院教职工排球队充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,一路过关斩将,经过小组赛,循环赛,最终取得全校第六名的优异成绩。

为备战此次比赛,学院积极组织,广泛动员,全体参赛教职工不辞辛劳,利用课余时间组织训练,积极备战,努力提升战术水平。比赛中,面对强大的对手,队员们毫不畏惧,敢打敢拼,展现出团结协作精神,赛场上默契配合,每一个传球、每一次扣杀都展现出了精湛的技艺和高昂的斗志,充分展现了我院教职工的风采,大家用汗水和努力诠释了对排球的热爱,也为学院争得了荣誉。

此次排球比赛,不仅丰富了学院教职工的业余生活,提高了大家的身体素质,也加强了教职工之间的沟通与交流。老师们将以此次比赛为契机,把赛场上的拼搏精神和团队协作意识带回到工作中,将勇于竞争、拼搏进取的精神转化为踔厉奋发、攻坚克难的强大动力,为学校高质量发展贡献自己的力量。

(文:王世浩 编审:邓海云 审核:姚灵忠)