北海国际学院在学校举办的校园文体活动中连获佳绩
发布时间: 2024-06-19 浏览次数: 12

近日,由潍坊学院学生工作处、团委主办的“炫舞青春,筑梦未来”大学生排舞比赛与潍坊学院团委主办第23届大学生科技文化节“悦动青春,绳舞飞扬”大学生跳绳大赛分别在体育场与行政楼广场举行,北海国际学院精心策划、认真准备,最终,获得排舞比赛二等奖,跳绳大赛团体第六名的好成绩。

“悦动青春,绳舞飞扬”大学生跳绳大赛

自比赛通知发布以来,北海国际学院广泛发动,积极组织,在每天的训练中,参赛队员都会对体能和跳绳技巧进行反复学习与刻苦练习。最终,经过激烈角逐,北海国际学院贾雅琪同学获得“3分钟单摇跳”第一名、“1分钟并脚跳”第二名,陈喜萌同学获得“30秒单摇跳”第四名、“1分钟并脚跳”第六名的优异成绩,北海国际学院获得团体第六名的好成绩。

“炫舞青春,筑梦未来”大学生排舞比赛

自比赛通知发布以来,北海国际学院精心策划、认真备赛,在历时一个多月的排练中,学院师生克服困难、精益求精。最终,凭借整齐的步伐、巧妙的队形变换、标准的动作与青春洋溢的姿态呈现了一场极具感染力的表演,赢得了评委与观众的一致好评,充分展现了同学们对舞蹈艺术的热爱和对青春梦想的追求,北海国际学院代表队获得二等奖的好成绩。

(文案:于群 编审:邓海云 复审:王世浩 审核:姚灵忠)