北海国际学院领导带队赴高密调研交流
发布时间: 2024-06-24 浏览次数: 231

6月24日,北海国际学院党委书记任怀坤、院长王波一行赴高密市第四中学和孚日集团股份有限公司举行潍坊学院优质生源基地、就业实习基地签约授牌仪式。

在高密市第四中学,校长王金磊介绍了学校的办学历史、在校生规模、校园建设及高考升学等相关情况。希望双方在人才培养和优质生源输送等方面进一步加强合作。

在孚日集团股份有限公司,党委副书记岳亦刚带领大家参观了全球新美学实验室及孚日集团产品展馆,详细介绍了企业的发展情况、业务板块以及人才需求状况,希望未来不断深化校企合作的广度和深度。

任怀坤介绍了学校的发展现状、主要目标任务及发展举措等情况,王波介绍了北海国际学院的基本情况、近年来取得的成绩以及未来的发展目标。

王波分别与高密市第四中学校长王金磊、孚日集团股份有限公司党委副书记岳亦刚签署了优质生源基地合作协议与就业实习基地建设及相关教科研合作协议。任怀坤分别为高密市第四中学、孚日集团股份有限公司颁授“潍坊学院优质生源基地”、“潍坊学院就业实习基地”牌匾。

北海国际学院相关科室负责同志参加活动。

(文:王世浩 编审:邓海云 审核:姚灵忠)