北海国际学院举行2024年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式
发布时间: 2024-06-28 浏览次数: 12

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助和引导广大青年学生增强社会责任感,积极投身于家乡建设,627日,北海国际学院在7501会议室举行2024年暑期三下乡社会实践活动启动仪式,北海国际学院党委书记任怀坤出席会议,学院团委副书记王世浩,全体辅导员老师,各团支部学生代表参加启动仪式,仪式由辅导员老师李亚婷主持。

任怀坤在动员讲话中指出社会实践是青年学子展示青春风采、奉献青春力量的良好机遇,新时代青年要携手并进,以实际行动诠释铮铮誓言,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献。并对即将参加2024年暑期三下乡社会实践活动的师生提出希望与要求,希望大家牢记使命,履职尽责;团结互助,共同进步;真干实干,多学多做;安全第一,确保顺利。

王世浩带领大家回顾了学院在“三下乡”社会实践活动中取得的成绩,对本次暑期“三下乡”社会实践活动的通知文件进行了详细解读,并就暑假社会实践相关工作进行了安排部署。

本次启动仪式的举行,进一步明确了社会实践的方向,充分调动了同学们参与社会实践活动的积极性,坚定了同学们服务社会、勇担社会责任的意志,为本次社会实践活动的顺利开展打下了坚实的基础。

(文案:王雪玲 编审:邓海云 复审:王世浩 审核:姚灵忠)