徐梅到北海国际学院调研
发布时间: 2024-07-08 浏览次数: 20

78日,学校党委书记徐梅到北海国际学院调研指导工作,党委(校长)办公室有关同志陪同。北海国际学院领导班子成员及相关科室负责人参加座谈。

会上,北海国际学院负责同志介绍了学院基本情况、学院工作特色亮点和韩国留学项目的进展情况。

徐梅对北海国际学院工作给予了充分肯定,并围绕学院未来发展与参会同志进行了深入交流。徐梅指出,国际化教育是应用型大学建设的重要组成部分,对新时代国际化人才培养具有重要意义。对于学院下一步发展,徐梅强调,一要定好位,坚持国际化办学,扩大对外合作交流;二要谋长远,积极拓宽国际视野,对接用好国内外资源;三要强特色,继续在培育特色上下功夫,不断提升学生培养质量和创新能力;四要加强规范化建设,结合学校“三大行动”部署要求,建章立制,推动学院高质量发展。

(文案:刘思婷 编审:邓海云 复审:王世浩 审核:姚灵忠)