北海国际学院在学校首届党务工作者素质能力大赛中喜获佳绩
发布时间: 2024-07-24 浏览次数: 10

近日,学校首届党务工作者素质能力大赛获奖名单公布,北海国际学院参赛教师邓海云荣获“主题微党课展示”项目二等奖、王世浩荣获“党务工作情景模拟”项目二等奖,北海国际学院党委优秀组织奖。

据悉,本次大赛设“主题微党课展示”、“党务工作情景模拟”、“党建工作以案说理”三个项目,经各党委初赛选拔、全校集中展示、评委现场打分评选等环节,最终各项目分别评选出一等奖1项、二等奖3项、三等奖6项,5个党委获得优秀组织奖。

自比赛通知发布以来,北海国际学院党委高度重视,积极动员,精心组织院级初赛,选拔优秀教师党员参加校赛。决赛阶段,学院参赛教师凭借丰富的知识储备、精湛的业务能力和积极向上的精神风貌,聚焦党建工作中的重难点任务,通过案例分析、情景模拟、党课讲授等方式,展现了学院在推动党建与业务有机融合、加强“一融双高”建设等方面的有力举措、工作成效和特色做法,获得了评委与现场观众的一致好评。

下一步,北海国际学院党委将以此次比赛为契机,持续深入推进党务干部队伍建设,进一步强化党建引领,着力提高抓党建促发展的能力水平,为推动学校党的建设工作再上新台阶贡献力量。

(文:周帅腾  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:姚灵忠)