北海国际学院召开学习党的二十届三中全会精神专题会议
发布时间: 2024-07-23 浏览次数: 11

722日上午,北海国际学院党委召开全体党员大会,专题学习党的二十届三中全会精神和学校党委理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神,部署学习贯彻落实党的二十届三中全会精神工作。北海国际学院党委书记任怀坤主持会议并讲话。

与会人员集体观看了《新闻联播》报道,学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,学院各科室负责人就学习贯彻党的二十届三中全会精神,结合自身学习工作实际,进行交流发言。

任怀坤强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有全局性、战略性意义的历史性会议,具有既往开来的里程碑意义。学习好贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。全体党员要齐心协力抓好《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》贯彻落实,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进中国式现代化的强大力量。

任怀坤指出,全体党员要即刻行动起来,把思想和行动统一到全会精神上来,紧跟学校党委的各项部署,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,把学习宣传全会精神与落实习近平总书记视察山东重要讲话精神结合起来,与落实学校第四次党代会精神结合起来,与推动学校改革发展结合起来,切实做到学深悟透、入脑入心,努力推动学院各项事业高质量发展,为建设国内一流应用型大学贡献力量。

(文:王世浩  编审:邓海云  审核:姚灵忠)