学校领导到北海国际学院检查指导新学期开学工作
发布时间: 2024-08-26 浏览次数: 10

826日上午,学校党委委员、副校长任立春到北海国际学院检查指导新学期开学工作,学生工作处、后勤服务处相关负责同志陪同,北海国际学院班子成员及相关科室负责人参加座谈

座谈会上,北海国际学院院长王波代表学院汇报了新学期师生报到情况、韩国留学项目推进情况、就业创业工作情况以及新学期的工作计划学院党委书记任怀坤汇报了学院当前发展亟需解决的问题,副院长武晓燕汇报了学院留学生相关工作情况。

任立春对学院新学期开学工作给予了充分肯定,并对学院发展提出指导意见和具体要求。他强调,一要定好位,立足学院的国际化办学特色,加强交流合作,继续推动学院高质量发展;二要抓重点,要立足实际、总揽全局,在韩国留学项目、就业创业工作、留学生本科教育教学审核评估等重点工作上统筹推进;三要保底线,时刻绷紧意识形态安全这根弦,做好国内、国际学生意识形态的安全教育工作,开创意识形态工作新局面。

(文:王世浩  编审:邓海云  复审:刘思婷  审核:姚灵忠)