北海国际学院在2024年山东省大学生创新大赛中再“创”佳绩!
发布时间: 2024-08-27 浏览次数: 27

近日,由山东省教育厅等多部门联合主办的“建行杯”山东省大学生创新大赛(2024)决赛落下帷幕。北海国际学院参赛项目获红旅赛道铜奖1项。

北海国际学院高度重视大学生创新大赛工作,将其列为本年度的重点工作之一,下大气力、全员发动、积极备赛。自本届大赛启动以来,学院高度重视,发动学生积极参与,精心组织项目指导与打磨。经过院赛、校赛、集训、轮训层层选拔、反复打磨,最终,北海国际学院2022级工商企业管理专业学生崔乃雯负责、刘燕燕等老师指导的参赛项目《“潍”来有你,畅游九州——开创国际视野,打造非遗文化国际传播引领者》获得省赛铜奖。

下一步,北海国际学院将持续深入贯彻落实《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,以大赛为抓手,充分发挥学院教学资源及实践教育平台,积极推进科创融合、专创融合,进一步提高学生创新精神、创业意识和创新创业能力,推动学院创新创业工作再上新台阶。

(文:刘燕燕  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:姚灵忠)