北海国际学院召开教师座谈会
发布时间: 2024-09-05 浏览次数: 19

为庆祝第40个教师节,弘扬尊师重教良好风尚,9月5日上午,北海国际学院在7517会议召开教师座谈会学校党委委员、副校长王成端出席会议并讲话,北海国际学院班子成员、相关科室负责人及教师代表参加座谈。

座谈会上,教师代表结合自身经历和工作实际,分享了在教学、科研以及学生管理工作中的成长与感悟。

王成端向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务工作一线的全体教职工致以节日问候并提出希望和要求。一加强师德师风建设,全体教师要树立底线思维,从严规范教育教学行为,增强立德树人的责任感和使命感。二加强业务学习,做好本职工作的同时不断提升教学和科研水平,以适应不断变化的教育需求。三做好中外学生的管理工作,立足北海国际学院的国际化办学特色,加强交流合作,提升办学质量,为学校高质量发展贡献力量。

(文:王世浩  复审:邓海云  审核:姚灵忠)