北海国际学院举办中秋节茶话会
发布时间: 2024-09-18 浏览次数: 10

为喜迎中秋佳节,增进师生感情,917日,北海国际学院举圆中秋,共话未来中秋节茶话会。学院领导走访慰问中秋节留校学学生欢聚一堂,共叙佳节。

北海国际学院党委书记怀坤赴安顺校区走访慰问正在军训的2024级新生,代表学院送上节日关怀和祝福,勉励同学们充分利用好军训这一“大学第一课”,加强体能锻炼,明确个人目标,珍惜大学时光,学好专业知识

北海国际学院院长王波走访慰问主校区校学生代表和韩国留学项目学生,为同学们送上节日祝福,与大家亲切交谈,详细了解大家的学习和生活情况。

留学生管理办公室组织召开中秋节茶话会,为国际学生送去节日的祝福向大家讲述中秋节的起源与故事引导国际学生感受中传统文化魅力,提升大家中国文化的认同感。

(文:王欣仙  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:姚灵忠)