北海国际学院举行团总支学生会成立大会

12月6日,北海国际学院在天一楼7512教室举行“北海国际学院第七届团总支学生会成立大会”。北海国际学院院长、党总支书记单振涛、党总支副书记张聿高、副院长杨祖孝、全体辅导员以及学生会成员出席了本次大会。

首先,辅办主任任秀洁宣读了第七届团总支学生会名单。宋健代表新一届学生会发言。最后,单振涛院长讲话。他在肯定上届学生会成绩的同时,对新一届学生会提出了要求和殷切希望。
        本次大会的举办,完成了学生会的新老交替,为我院学生管理工作奠定了坚实的基础。

北海国际学院 郭静静

2011年12月7日