【北海】举办“聚焦飞扬青春,记录潍院辉煌”校庆62周年摄影比赛

为迎接我校62周年校庆,北海国际学院特举办 “聚焦飞扬青春,记录潍院辉煌”——纪念校庆62周年摄影比赛活动。

为确保比赛效果,此次参赛作品的内容以感恩母校、庆贺母校62周年为主题,作品必须为在校园内拍摄的原创照片,内容要求健康向上,北海国际学院各班级召开主题班会,号召全体学生积极行动起来,以实际行动爱国、爱校,向建校62周年献礼。

北海国际学院广大青年学生积极行动起来,纷纷用手中的镜头聚焦美丽的校园,展现潍院的风采。此次活动由北海国际学院学生会承办,活动共收到电子版参赛作品90余幅,在全体辅导员老师和学生会主席团的评选下,此次比赛共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名以及纪念奖12名。学生会将获奖作品进行统一冲洗,制作宣传看板,在北海国际学院进行展示。

10月21日,北海国际学院学生会召开表彰会议,对在此次比赛中获奖的选手和优秀工作者进行表彰奖励。

纪念校庆62周年摄影比赛活动的开展,紧密围绕崇学爱校,励志成才的宗旨,结合学校62周年的纪念,努力营造积极、热烈的校庆气氛。活动的开展展示了北海国际学院学子良好的精神风貌,充分调动了学生的积极性、主动性和创造性,活动影响力大、参与率高,进一步增强了青年学生对校史、校情的了解和对学校的热爱。