【北海】举办2013级拔河比赛

11月21日14时,北海国际学院2013级拔河比赛在7号教学楼西侧网球场“火热上演”,2013级辅导员赵鹏俊、王永波、郝连涛到现场观看了本次比赛。

本次比赛各班都派出“实力派”选手上场迎战。虽然天气很冷,但选手们个个充满活力与斗志,场边同学们为参赛队员自发组成拉拉队,为他们加油打气。

随着王永波老师“预备”的口令,选手们都将身体压低成半蹲姿势准备发力。大家听到“开始”口令后,身体都用力后仰并大声喊着“一二,一二……”。拉拉队的同学在场边也卯足了劲儿打算一较高下。战斗在前线的男生使出全身的力气,各个满头汗水但精气神十足。女生也放下了平时的淑女路线,用尽全力“拼杀”。在这短暂的时刻,各队选手都为一个共同的目标,进入一个忘我的境界,此刻大家的心紧紧地凝聚在一起。赛场上不断涌现一浪高过一浪的欢呼声和同学们跳跃的身影。

中场休息时,拉拉队的同学们纷纷主动为选手们递水擦汗,并为他们加油,选手们个个精神抖擞。大家凭着“爱拼才会赢”的信念坚持到了最后,他们爽朗的笑声飘荡在寒风中,诉说着他们的兴奋和喜悦。最后,工商企业管理专业代表队取得了最后的胜利。他们欢呼雀跃,证实了“团结就是力量”这一坚不可摧的真理,也使他们更加坚定这个真理,勇敢地去实践这个真理。

最后,祝北海国际学院在这样团结一致的力量下走出自己的辉煌之路!