【北海】规范大学生自行车摆放

为使学校自行车摆放井然有序,方便同学们的日常生活。2014319星期三上午十时北海国际学院汽车专业的学生集体在7号教学楼将杂乱无章的自行车摆放的整整齐齐。

同学们在教学楼门口耐心地摆放着,以前自行车摆放的杂乱无章,特别是晚上,常常给同学们带来一些安全隐患。不过,现在好多了,如果自行车天天能摆放的这么整齐,大家就方便多了。大家齐心协力的摆放着,没有一点的放松和懈怠。远处看过去,自行车的摆放井然有序,一排排自行车头尾相齐,向正在接受检阅的军队,教学楼前一派朝气蓬勃的景象。

在摆放自行车的过程中,同学们虽然辛苦,但却是毫无怨言,看着他们辛苦得来的劳动成果,他们每个人的脸上都扬起了幸福的弧度,路过的同学也向他们投去了赞许的目光。

这次的活动不仅让我们生活的校园环境变的美观整洁,更加提醒了同学们“整齐摆放自行车,安全方便你我他”的美好风尚。用行动向同学们证实了安全摆放自行车的种种好处。希望同学们在以后的每一天中都能够将自行车摆放的井然有序。