【北海】举行“三对三”篮球对抗赛

2014年3月27日下午,北海国际学院“三对三”篮球对抗赛在社团文化广场举行。本次对战也是北海国际学院各分队决定名次的终极之战,各球队之间上演了魔幻般的精彩对决。辅导员办公室副主任赵鹏俊亲自观看了本次比赛,辅导员老师王永波、郝连涛更是在赛场下传授着精妙的战术及战略,各分队的啦啦队站满了赛场周围,气氛异常热烈。

比赛分为十支分队,抽签决定出对决次序,然后分别打循环赛,最终决出伯仲之名。首先上场的是A1和A2小分队,比赛刚进入节奏,球员间就打出了应有的风采。A1队在快传快攻下取得了一定优势,但A2队也是及时调整战略,慢慢将节奏打了回来,最终以微弱的优势拿下了比赛获得晋级。接来C1与C2的比赛打的异常精彩,C1队在人员上就占据了巨大的优势,不管是身高还是体重,但C2队在技术上也是更胜一筹,这也是比赛的精彩之处,比赛开始后,双方球员就进行了激烈的拼搏,C1人员袁泉以身高的优势各种抢断和盖帽,王真以身体的优势在内线勇猛防守,打的C2几乎不知所措。C1队也是劣势下不慌不乱,以技术优势把比分扳了回来,两队间也是进行到了白热化,双方球队也打出了各自的风采,球场之上来回穿梭,各种突破。比赛即将结束,C1队也是以微弱的优势取得了胜利,成功晋级。

经过几轮的决斗,剩下传承队、卫冕队和青年队三支球队进行最后的决赛。三支球队都是为了冠军而拼争,在赛场上迷踪步伐,百步穿杨,打出了北海国际学院篮球队的风采。最后,传承队获得了本次篮球对抗赛的冠军,青年队、卫冕队分别获得第二、三名。

在这次激情的篮球赛中,体现了各球队的一种拼搏精神,更体现出篮球队员永不服输的风采,祝愿北海国际学院篮球队在以后的比赛中取得更好的成绩。