【北海】2014届毕业生专升本取得优异佳绩

在今年的“专升本”考试中,北海国际学院2014届毕业生取得了优异成绩,共有李福娟等近30名同学脱颖而出,分别被山东女子学院、山东师范大学、潍坊学院等多所知名本科院校录取,成绩的取得是同学们努力进取的结果,也是我院一直以来重视学风建设和加强教学质量建设的成果。

近年来,北海国际学院十分重视学生的“专升本工作,始终坚持“全员育人、全方位育人、全过程育人”的工作宗旨,积极为同学们创造复习备考条件。一是建立指导机制。学院专门组织了教学经验丰富的专家教授,为专升本同学进行课业辅导,帮助学生夯实专业基础知识,掌握科学的学习方法;二是加强管理。学院制定并实施了行之有效的管理制度和措施,做到了方法得当、科学严格、深入细致;三是营造浓厚的学习氛围。学院通过组织学生查课堂、查寝室、查自习室等形式,实行辅导员和学生干部齐抓共管,切实加强学风建设。

今年“专升本”优异成绩的取得,将会鼓舞我院学生今后的学习热情,学院也将在总结经验的基础上,进一步创新管理措施,继续加强对在校大学生的启发引导和辅导帮助,让更多的学生进入本科阶段学习深造,实现个人理想。