【北海】举办专升本经验交流会

2014年北海国际学院专升本考试升学率取得了突破性的成绩,为进一步挖掘学生的发展空间,促进学生树立明确学习目标,提升学生学习积极性,推动专升本升学率的持续增长,4月17日星期四下午三点,北海国际学院在7508教室举行了专升本经验交流会。参加会议的有北海国际学院辅导员办公室副主任赵鹏俊,辅导员姜荣鑫老师,2014年专升本录取同学以及2012级同学们。

本次交流会由成功考取本科的徐菲等三人向学生们介绍他们的成功经验。徐菲根据自己的切身体验,从专升本的考试时间、考试科目、复习方法、考前心态等各个方面为同学们进行逐一讲解、答疑解惑。另外二位同学详细讲解了当前专升本的形势,并根据自己参加考试的亲身经历和体会,就如何树立信心,如何选报专业、如何复习备考以及如何合理分配时间等方面作了细致的指导。座谈会气氛热烈,参加会议的学生纷纷举手提问。

会后同学们反映,座谈会不仅使大家对如何面对专升本考试有了更全面的认识,激励了他们的学习斗志,明确了学习目标,为专升本备考奠定了良好的基础。