【北海】召开学习习近平总书记讲话精神主题座谈会

5月16日,北海国际学院团总支在7517会议室举办学习习近平总书记北京大学讲话精神座谈会。北海国际学院团总支副书记赵鹏俊、北海国际学院团总支全体成员、2013级各班级团支部代表参加此次座谈会。

参加座谈会的同学们畅所欲言,先后介绍了各自班级开展活动的情况和本人学习习近平总书记五四讲话精神的心得体会,并就如何更好地开展后续的学习活动提出意见和建议。座谈过程中,团总支宣传委员向大家介绍了北海国际学院通过开辟专题网站,利用微博、微信交流学习心得等活动的开展情况。

座谈会结束后,北海国际学院团总支副书记赵鹏俊进行了总结,他希望与会的同学要进一步提高认识,领会青年树立和培育社会主义核心价值观的时代责任和努力方向,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领担负起历史重任。同时他也号召全体学生干部要在同学中做好带头作用,热情为同学服务,不断提高综合素质。