【北海】教工小组赛火热进行中

2014年5月28日下午4时,北海国际学院和文学院教工篮球赛在风云操场举行。随着主裁判的一声哨响,排球比赛正式拉开序幕,顿时,整个排球场的气氛就紧张了起来。比赛场上,队员们个个精神焕发,只见天空中那排球美丽的弧度,随之排球顺势落到北海的场地,北海的队员们迅速将球打过了网,文学院的队员们也不甘示弱,迅速反击将球狠狠的打了过去,队员们每一个姿势,每一个动作都是那么标准,可见比赛前经过耐心的训练。

赛场外,观看的学生们也热情高涨,呐喊声,助威声,欢呼声,一刻都不曾停下,啦啦队员们也用尽全力为队员们加油,在比赛有序的进行着的同时,工作人员们也做好了后勤工作,给队员们准备好了水和毛巾等用品。

经过2个小时的激励角逐,北海国际学院以2:1赢得了本次比赛,但文学院在场上的拼搏和永不服输的精神得到了对手们和学生们的尊敬。这次比赛不仅丰富了教师们的文化生活,也提高了教师们对体育活动的热爱,增进了教师们彼此之间的友谊和团结协作精神。