【北海】举行第十届学生会竞选大会

10月25日晚,北海国际学院在天一楼7502和7503教室隆重举行第十届学生竞选。北海国际学院办公室副主任赵鹏俊,辅导员王永波、郝连涛以及北海国际学院学生会各部长担任本次精选的评委。当晚,参加竞选的同学身着正装,自信满满,为次学生会竞选做好十足的准备。

随着主持人宣布竞选开始的指令,竞选正式拉开了帷幕。每位竞选者带着自信上台,分别将自己的基本情况,对职位的认识和自己的工作能力进行了演讲,他们有的慷慨激昂让人精神振奋;有的幽默诙谐让人印象深刻;有的落落大方让人钦佩不已。随着竞选的进行,同学们一个个走上讲台,发表自己的演说,展现自己的决心,时间一点点过去,同学们的激情并没有减少,反而更加充满斗志

最后大会在同学们热情的掌声中圆满结束。次竞选大会不仅为北海发现大量优秀的同学,更是让同学们明确了自身的责任,学会了反思与总结,还增强了同学们之间的交流,并增强了学生会成员们对工作的责任感和热情,本届学生会成员必将担当起为学院增光添彩的重任,展现学院风采。

本次竞选不仅是学生会选拔优秀人才的方式更是每位有志新生展示自己的平台.学生会是对在校学生进行管理的中坚力量,是自我服务,自我教育的群众性组织。其宗旨是:参与学校民主管理,维护学生合法权益,丰富校园文化生活,提高学生综合素质。