胡玲凤教授专题学习报告

420号下午,我院胡玲凤教授在7501教室为全体教职工献上了一场关于“世界汽车产业格局新变迁”的专题讲座。北海国际学院(歌尔科技学院)教职工全员参加了这场讲座。

胡教授以“世界汽车产业格局新变迁”为题,围绕德国、美国、英国、日本、韩国及我国汽车产业的发展现状和方向展开,给全体教职工奉献了一场精彩绝伦、轻松愉快、激情四射的讲座,赢得了大家阵阵掌声。

胡教授的专题讲座是北海国际学院(歌尔科技学院)“大学习、大调研、大改进”专题活动的一部分,意在全院中兴起学习奋进之风、调查研究之风、改革进取之风, 进一步以大学习解放思想,以大调研找准问题,以大改进推动落实,扎实推进全院工作落地落实。(文/图:刘娜/滕学良)