我校外籍教师和留学生在本届校运动会勇创佳绩

418日,校园里,樱花灿烂,一片春意盎然。在这样一个春芳争艳,姹紫嫣红的季节,潍坊学院第十八届田径运动会如期举行我校外籍教师及留学生积极踊跃参加了本次运动会,并取得了优异的成绩。

本次运动会竞争激烈,盛况空前。外籍教师和留学生顽强拼搏和团结协作的运动精神,感染了在场的观众,他们奔跑的身影也成为运动场上一道靓丽的风景线。

其中,来自韩国的外籍教师东赫,披荆斩棘,勇获佳绩,获得教工男子中年100米接力赛团体第三名400米接力赛团体第三名、以及教工中年组男子800米第二名。我校留学生Edimo、Marry、Davis代表各自学院同样积极参加了本次运动会多个项目。土木学院来自喀麦隆的运动健将Edimo,获得男子组1500米冠军以及800米亚军。

(文/图:王浩/李建民)