北海 (歌尔) 学院党总支赴孔繁森纪念馆参观学习

2019518日,北海国际学院(歌尔科技学院)党总支全体党员前往聊城孔繁森同志纪念馆进行参观学习,重温入党誓词,感受公仆精神,坚定理想信念,加强党性修养。18日下午3时,北海(歌尔)党总支全体党员到达聊城孔繁森纪念馆,向孔繁森同志塑像敬献花篮,深深鞠躬,面对党旗,重温入党誓词。在纪念馆讲解员 “齐鲁赤子、汗洒雪域、情系高原、廉洁清正、深切怀念、光耀神州六个专题的介绍中,认真聆听孔繁森同志的光辉事迹,仔细观看孔繁森同志事迹的图片和影像资料,深切缅怀了孔繁森同志短暂而又辉煌的一生,接受震撼心灵的精神洗礼。参观结束后,北海(歌尔)学院党总支刘金书记针对本次孔繁森纪念馆主题党员教育活动作出总结,要求全体党员学习孔繁森同志亲民爱民、孝顺父母、勤政廉洁、无私奉献的崇高精神,坚持“时刻不忘初心,永远牢记使命”的理想信念,并把这种精神和信念贯彻到日常工作、学习中,为北海(歌尔)学院及学校的发展贡献力量!(/:王建军/刘娜)