【北海】(歌尔)自律引领委员会,团总支,学生会成立大会
发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 67

 为了使学生会的工作能够长远发展,学生组织的精神得以传承,让更多的新鲜血液得以注入。11月20日晚七点,北海国际学院(歌尔科技学院)在图书馆报告厅隆重举行了第一届自律引领委员会、第四届团总支、学生会成立大会。团总支书记王强主持大会,党总支副书记张聿高、学生工作办公室主任霍在强、辅导员王欣仙、朱珊珊老师,以及各兄弟院系学生会主席出席本次大会,北海国际学院(歌尔科技学院)18、19级全体学生参加大会。    

伴随着庄严的国歌声,大会拉开序幕。首先,霍主任宣读了第一届自律引领委员会、第四届团总支、学生会名单。然后,在上一届主席张致闻向新一届主席冷文超交接会旗后,冷文超发表了就职演讲,不仅宣布了在多个方面的工作计划,还对计划的圆满实施作出了保证。同时表达了自己对日后工作顺利完成的决心。接着 ,第四届学生会副主席王傲宣读《学生干部考核管理制度》,学生会副主席马宁宣读《学生会干部自律公约》。再次,第四届团总支常务副书记薛骏骁带领全部就职成员宣誓。接下来,领导和老师为主席团、部长级颁发聘书。 最后,由张副书记发表总结性讲话,在肯定了上一届团总支、学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求,提出当下同学在校期间出现的部分问题并提出要求。      

此次大会顺利举办,不仅为我院学生组织注入了新鲜的活力,而且调动了同学们的工作激情。新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为学院学生组织尽自己最大努力,为以后长远发展做出自己的贡献。