朱猷武副校长到北海(歌尔)学院检查指导学生开学前疫情防控工作

519日下午,朱猷武副校长带领宣传部单振涛部长和科研处赵文亮副处长一行3人,到北海(歌尔)学院检查指导学生开学前疫情防控工作。北海(歌尔)学院党政班子成员参加了汇报会。刘金书记介绍了北海(歌尔)学院的疫情防控工作、工作人员及学生的地域分布基本情况;王玉梅院长介绍了本学期的课程学习、网课开设及学习效果等情况。听取汇报后,朱猷武副校长对北海(歌尔)学院的办学模式和学生状况给予了肯定,对进一步做好疫情防控工作提出了明确要求,要求按照学校工作部署,抓好一个关键:辅导员工作,要求辅导员要有良好的心态,要靠上抓;做好三个对接,一是做好与学校教务处和学生处等主管部门的对接,二是做好与相关二级学院的对接,三是基于学生的学习基础和学习习惯,做好与学生家长的对接。(图文:王建军)