北海国际学院组织观看山东省第十二次党代会开幕式

5月28日上午9点,山东省第十二次党代会开幕,北海国际学院组织广大党员干部师生在7517会议室集中收看了开幕式现场直播。

观看前,学院进行了充分的准备,下发通知、调试设备、安排会场,保证观看效果。

观看中,广大党员干部师生认真聆听,记录学习省委书记李干杰同志的报告。报告总结过去五年全省各方面所取得的巨大成就和宝贵经验,深入分析未来发展所面临的难得机遇和重大挑战,并科学系统地谋划了未来五年我省的发展蓝图,主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进。

通过收看大会开幕式,北海国际学院广大党员干部师生纷纷表示,以省第十二次党代会的召开为契机,在学校党委的统一领导下,结合北海国际学院的工作实际,把会议精神贯穿到学院工作的各个方面,切实把这次党代会报告精神学习领会好、贯彻落实好,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。