北海国际学院召开第二届工会分会会员大会和第二届教职工大会

5月26日,北海国际学院第二届工会分会会员大会第一次会议和第二届教职工大会第一次会议在天一楼7517隆重召开。北海国际学院全体教职工建言献策,共商北海国际学院建设和发展大计。北海国际学院副院长张继文同志主持大会。

下午2:30,伴着庄严的国歌声,大会拉开序幕。北海国际学院党总支书记、院长胡胜军同志在开幕式上作《创新思路 拼搏进取 不断提升中外合作办学水平》的工作报告,从党建、教学科研、学生教育管理、疫情防控、国际留学生和经费管理等六个方面总结了北海国际学院各项工作,肯定了取得的成绩,也分析了存在的不足。《报告》还对今后一年学院发展作出了规划安排。

随后,全体教职工分组对《院长工作报告》及《北海国际学院党总支“树师德 正师风”专项整治活动实施方案(讨论稿)》进行了讨论和审议,大家畅所欲言,提出了中肯的意见和建议,讨论小组组长对讨论情况进行了汇总。

分组讨论后,大会审议并通过了有关决议,选举了北海国际学院参加学校“双代会”的代表,并选举产生了新一届工会分会委员会和新一届教职工大会执行委员会

大会各项议程结束后,学院党总支书记胡胜军同志发表了重要讲话。胡书记对本次大会的圆满召开表示祝贺,并对全体教职工提出提高政治站位,胸怀事业全局强化责任意识,狠抓工作落实顾全大局,加强团结群策群力,开拓学院发展的新格局等四点要求,希望全体教职工认真贯彻落实大会部署要求,进一步提升执行力和落实力,团结一致,同心同德,携手共进,扎实工作,共谱北海国际学院和潍坊学院更加壮丽的新篇,为党的二十大献礼!