北海国际学院召开民族团结进步座谈会

为全面贯彻党的民族政策,铸牢中华民族共同体意识,引导各民族学生共同团结进步。2022920日上午,北海国际学院组织召开了以“民族团结一家亲,同心喜迎二十大”为主题的座谈会。少数民族学生代表、汉族学生代表以及辅导员王欣仙、王世浩参加了座谈会。

座谈会伊始,王欣仙老师介绍了本次座谈会的目的及意义,希望同学们能够相互交流、相互帮助,共筑民族情。随后,王世浩老师带领大家学习了民族团结进步知识。最后,与会同学分别就自己在学业、生活等方面的困惑以及存在的问题进行了交流,两位辅导员一一解答了同学们的困惑。

此次座谈会增进了各民族学生之间的情谊,营造了“民族团结一家亲”的良好氛围。北海国际学院各民族学生将共同携手团结进步,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。